Nunca e facil comecar alguma coisa nova, projetos profissionais, mudancas pessoais, porem e sempre revigorante, necessario ser corajoso, ousado, agindo com sabedoria sem deixar de aproveitar as oportunidades que a vida lhe oferece.
Indo por este caminho resolvi dar um empurraozinho no meu sonho, no meu projeto gastronomico. Sempre temos que ter projetos de curto, medio e longo prazo, De curto foi criar o blog, fazer a logo, listar prioridades e fazer a divulgacao.
Logo terei fotos do primeiro evento, o Cha de Panela da Fernanda. Mais pra frente trocaremos receitas, dicas, informacoes e links de outros blogs bacanas da area.
Beijo grande, fe e forca sempre!
Aninha
Primeiro comentário...
ResponderExcluirIsso aí Ana... To gostando de ver.
De comer, ainda não to gostando... Nem podendo.
The PAE is on.
Bj
Aninha, parabéns pela iniciativa!"Quase tudo é possível quando se tem dedicação e habilidade. Grandes trabalhos são realizados não pela força, mas pela perseverança"
ResponderExcluirHabilidade, dedicação e perseverança não lhe faltam, então.... siga em frente e muito S U C E S S O pra voce!!!!!!!!